| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北保定祁东泵业制造有限公司

水泵 及 配件制造、加工、销售

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:0312-3426380
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 双吸离心泵《祁东泵业》
新闻中心
双吸离心泵《祁东泵业》
发布时间:2018-01-11        浏览次数:58        返回列表
 保定祁东泵业制造有限公司(地址:河北省保定市南郊水泵工业区)

咨询方式:0312-3426380 . 18603327708 . 13703282110(徐经理)

双吸离心泵、双吸离心泵价格本信息由保定祁东泵业制造有限公司(www.bdqdby.cn)提供!

S、SH型中开式单级双吸离心泵,是祁东泵业的新型单级双吸卧式中开离心泵类产品。该泵具有高效节能、应用范围广、轴向力平衡、寿命长、中开式结构、维修方便、快捷。S、SH型中开式单级双吸离心泵适合输送各种清洁或带有微量颗粒的中性或弱腐蚀性液体。

保定祁东泵业制造有限公司坐落在美丽的东方药城——安国,是专业双吸泵厂家,生产各类工业泵的专业性企业,已有多年的水泵生产经验。现已生产双吸离心泵、清水泵、纸浆泵、化工泵、排污泵、泥浆泵、渣浆泵、直联泵、管道泵、多级泵、立式泵、卧式泵等十几个系列,价格公道,质量保证,优惠多多,欢迎选购18603327708